Enkir

Prendete un grano che appartiene a una delle più antiche famiglie del mondo, il primo ad essere addomesticato sulla terra, e aggiungetelo al malto d’orzo. Enkir, l’origine di ogni cosa, è il nome di questo cereale (Triticum Monococcum) aggiunto al 12% nel processo produttivo. Un prodotto antico diviene contemporaneo in una birra di grande equilibrio, delicata e morbida, che sa accarezzare il palato e soddisfare i sensi. Nel bicchiere le note resinose e speziate si fondono alla perfezione con quelle di frutta a polpa gialla. L’Enkir è stata premiata con l’oro per la categoria “migliore birra prodotta con cereali alternativi” allo European Beer Star Award 2017.

STILE
Saison
COLORE
dorato carico
GRADI
6,1%
TEMP. DI SERVIZIO
10-12° C
IBU
16
EBC
11
ABBINAMENTI

Ottima compagna di formaggi delicati e zuppe a base di cereali, ha il suo massimo abbinamento, insieme a verdure fritte in tempura 

FORMATI

75 cl

GLASSWARE

Un antico cereale per una grande birra

Le Birre

Non esistono più le mezze stagioni, ma per fortuna ci sono le nostre Stagionali.

4 Birre speciali, che si adattano particolarmente ai mesi per i quali sono state pensate.
Come esaltare i profumi della primavera? Come trovare sollievo dal caldo estivo? Come farsi coccolare in autunno? Come scaldarsi in inverno? Ogni stagionale ha una risposta alle vostre domande.

Le nostre birre più immediate, ispirate agli stili classici e rese uniche dallo stile BDB.

Birre da avere sempre con sé, da portare in tavola a casa per gustarle e condividerle giorno dopo giorno.