Genziana

Una delle “birre del territorio” del birrificio. In questo caso l’ingrediente principe è la radice di genziana che proviene dalla cooperativa Micillo di Contigliano. Le radici sono utilizzate in un’infusione della durata di 2 minuti durante le ultime fasi della bollitura. La birra al naso è dominata da sentori pepati, di sottobosco e floreali. In bocca il primo impatto è mieloso, seguito da sentori di radici, pepe e frutta a polpa gialla. Il retrogusto è delicato ma molto persistente.

STILE
Spiced Ale
COLORE
dorato carico
GRADI
6,2%
TEMP. DI SERVIZIO
12-14° C
IBU
25
EBC
8
ABBINAMENTI

Ottima da servire insieme a formaggi come la marzolina o quelli affinati in erbe e spezie.

FORMATI

33 cl, fusti

GLASSWARE

Quando la territorialità è un incanto

Le Birre

Non esistono più le mezze stagioni, ma per fortuna ci sono le nostre Stagionali.

4 Birre speciali, che si adattano particolarmente ai mesi per i quali sono state pensate.
Come esaltare i profumi della primavera? Come trovare sollievo dal caldo estivo? Come farsi coccolare in autunno? Come scaldarsi in inverno? Ogni stagionale ha una risposta alle vostre domande.