Prunus

Chiamata così dal nome botanico del frutto (Prunus Avium o Cerasus in base alla varietà) la Prunus è stata ottenuta aggiungendo alla Duchessa circa il 20% di ciliegie fresche con tutto il nocciolo delle qualità Corniolo, Ravenna e Graffione. La frutta viene messa in infusione a fine fermentazione. Diversamente dalle classiche “kriek” di scuola belga è una birra non eccessivamente acida che mantiene una certa morbidezza caratteristica della Duchessa. Ad un ingresso dolce-acido segue un retrogusto amaro molto bilanciato.

STILE
Fruit Beer
COLORE
rosso
GRADI
5,8%
TEMP. DI SERVIZIO
10° C
IBU
21
EBC
0
ABBINAMENTI

Un aperitivo fresco e profumato

FORMATI

33 cl, fusti

GLASSWARE

Una Prunus tira l’altra

Le Birre

Non esistono più le mezze stagioni, ma per fortuna ci sono le nostre Stagionali.

4 Birre speciali, che si adattano particolarmente ai mesi per i quali sono state pensate.
Come esaltare i profumi della primavera? Come trovare sollievo dal caldo estivo? Come farsi coccolare in autunno? Come scaldarsi in inverno? Ogni stagionale ha una risposta alle vostre domande.