Vecchia Tripel

Una vecchia Tripel, ovvero un’interpretazione delle Tripel tradizionali Belghe, ma fermentata e maturata per 6 mesi in una botte grande da 3.500lt che ha ospitato brandy in precedenza. Un modo per usare le botti di Collerosso (Il vecchio birrificio) durante i mesi estivi.

La birra è ricca, esplosiva nei profumi, con le note di lievito che si bilanciano a meraviglia con il carattere di brandy lasciato dalla botte ed una sottile acidità che le dona un’inaspettata freschezza.

STILE
Tripel
COLORE
dorato carico
GRADI
9,5%
TEMP. DI SERVIZIO
10-12° C
IBU
20
EBC
7
ABBINAMENTI

Perfetta con formaggi stagionati come con carni rosse.

FORMATI

33 cl, fusti

GLASSWARE

La saggezza nella botte

Le Birre

Non esistono più le mezze stagioni, ma per fortuna ci sono le nostre Stagionali.

4 Birre speciali, che si adattano particolarmente ai mesi per i quali sono state pensate.
Come esaltare i profumi della primavera? Come trovare sollievo dal caldo estivo? Come farsi coccolare in autunno? Come scaldarsi in inverno? Ogni stagionale ha una risposta alle vostre domande.