Dopo l’esaltante giornata di sabato, qui trovate qualche scatto di Marco Cenci della cotta, ci tenevamo a ringraziare tutti per l’atmosfera creata a I Giorni dell’IPA, il coinvolgimento dei birrai e dei partecipanti è stato fantastico.
Anzi se avete consigli e suggerimenti scriveteci pure, vogliamo sempre migliorare la nostra ospitalità!
Ora non ci resta che attendere qualche mese per assaggiare i risultati, ma si prospetta qualcosa di veramente esaltante…
Già stiamo pensando ad un evento pre natalizio per salutare al meglio questo 2013!
Volevamo anche annunciarvi che la Sedicigradi, bizzarra di Novembre, uscirà con qualche mese di ritardo perché ancora non ha ancora raggiunto il giusto livello di maturazione e quindi l’uscita sul mercato è spostata di un po’. Vi aggiorneremo non appena i nostri mastri birrai la reputeranno pronta!
Ricorderete che qualche settimana fa vi avevamo parlato dell’imminente aumento delle accise, purtroppo il Decreto è stato approvato dal Parlamento quindi al primo aumento, scattato il 10 ottobre scorso, ne seguiranno altri due previsti per il 1° gennaio 2014 e 1° Gennaio 2015.
Quindi non fermiamoci qui e continuiamo la battaglia Salva la tua Birra, firmiamo e facciamo firmare tutti!
Concludiamo con una bella notizia:
Sabato 16 saremo da Romeo Chef & Baker per “un aperitivo con un anima cruda” fedeli alla filosofia di Cruda&Crudo – abbinamenti senza fornelli- creato da Edoardo Fraioli.
I piatti si prospettano molto intriganti con abbinamenti molto interessanti ed una birra presentata in anteprima!
Potete seguire tutti gli aggiornamenti sui piatti da facebook e twitter di Romeo!
Vi aspettiamo!!