Se siete a Roma e dintorni, vi segnaliamo una bella occasione per esplorare le diverse possibilita’ di abbinare la cucina a base di pesce alla birra. Il 14 novembre ad Anzio, in collaborazione con l’Enoteca Del Gatto, una serata speciale per provare abbinamenti collaudati ed inediti tra la cucina di mare di Romolo Al Porto e le birre artigianali di Birra del Borgo.
Ecco il programma della serata:
ore 19, Enoteca Del Gatto: aperitivo con assaggi gourmet e degustazione di Birra del Borgo
ore 20,30, Ristorante Romolo Al Porto: Marco Tullio e Walter Regolanti propongono un menu di pesce con abbinamenti classici e irrituali con le etichette di Birra del Borgo – dalle Classiche alle Bizzarre – studiati sull’onda dell’emozione suscitata dalle singole birre.
Al termine della serata, sarà presentata in anteprima una dolce (ma non troppo, visto che c’e’ sempre il luppolo di mezzo!) sorpresa realizzata dalla Dolceria Donna Elvira per Birra del Borgo.
Saranno presenti Leonardo Di Vincenzo di Birra del Borgo e Elvira e Giovanni Petrilligeri della Dolceria Donna Elvira
Costo della serata 55 euro
per prenotazioni:
Enoteca Del Gatto
Via Giuseppe Mazzini, 9 Anzio tel. 06.9846269
Ristorante Romolo Al Porto
Via Porto Innocenziano, Anzio tel. 06.9844079