Settimana ricchissima quella che inizia oggi, per la coincidenza tra la nuova, attesissima edizione della Settimana della Birra Artigianale e l’appuntamento con Taste a Firenze, e i relativi eventi Fuori di Taste!
E cosi’, anche i nostri relativi programmi coincideranno in parte.
Cominciamo con le promozioni e gli eventi della Settimana della Birra Artigianale a Roma e dintorni.
Da oggi fino a domenica 1o marzo, alla Bottega del Birrificio torna la promozione Diamo i Numeri! Per ogni 6 bottiglie da 0,75 in omaggio una bottiglia da 0,33 (escluse speciali).
Ed ecco gli eventi in cui le nostre birre saranno protagoniste, con o senza di noi!
Martedi’ 5 marzo, serata allo Slàinte pub in collaborazione con A.D.B. Lazio con le nostre My Antonia e Keto Reporter in abbinamento alle specialità gastronomiche della casa.
Giovedi’ 7 marzo alla Taberna di Palestrina Quattro chiacchiere sulla Cronache di Birra IPA con Leonardo Di Vincenzo e Andrea Turco: una serata dedicata alla Celebration Ale dedicata ai 5 anni di Cronache Di Birra, protagonista alle spine insieme a qualche rarità da Borgorose.
Segnaliamo inoltre che venerdi’ 8 marzo il locale Ozi, Vizi e Sfizi a Trastevere organizza una cena degustazione a base di pesce con alcune nostre birre. L’appuntamento non rientra nel programma della Settimana della Birra, ma ve lo segnaliamo ugualmente!
E veniamo a Firenze! Come dicevamo, dal 9 all’11 marzo alla Stazione Leopolda torna la kermesse enogastronomica Taste, Il salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle. Un appuntamento che ci piace molto e dove torniamo sempre volentieri a far assaggiare le nostre ultime novita’ e i grandi classici. Ci trovate allo stand D/4 con le nostre birre, che saranno anche in vendita allo shop della manifestazione!
Ed ecco i due appuntamenti Fuori di Taste organizzati da Birra de Borgo insieme ad amici vecchi e nuovi, che rientrano anche nel programma della Settimana della Birra Artigianale!
Sabato 9 alle ore 15 Perle di Ghiaccio
Alla Gelateria Carapina Lambertesca (via Lambertesca18/r Firenze) Leonardo Di Vincenzo e Simone Bonini presentano un inedito abbinamento tra birra artigianale e gelato: la Perle ai Porci in versione liquida e gelata, incontra i finger food dello chef Arturo Dori a base di gelato Carapina e acciughe del Cantabrico. Il gelato alla Oyster Stout sarà in assaggio da Carapina durante l’intera giornata, fino a esaurimento scorte.
Domenica 10 marzo alle ore 17 High Beer
La Boutique Nadine (via de’ Benci, 32r, Firenze) si trasforma in un salotto dove il classico “High tea” britannico – un pasto leggero nel tardo pomeriggio, che sostituiva la cena, nato in età vittoriana per gli operai che tornavano a casa dal lavoro – viene declinato in chiave brassicola sostituendo al te’ le birre artigianali, in una insolita degustazione a base di Birra del Borgo, cioccolato Bodrato, Mozzarella di Bufala Campana DOP e altri assaggi dolci e salati.
Insomma, tanti appuntamenti da non perdere per una settimana ricchissima e indimenticabile!