Ancora una serata all’insegna della cucina di pesce e della birra artigianale – Birra del Borgo, of course – sul litorale laziale, questa volta a Nettuno. Ad ospitarci questa volta e’ stato il Kinsale Irish Pub, il pub più grande d’Europa (con ben 1500 mq) che d’estate si trasforma anche in uno stabilimento balenare, sempre all’insegna della birra!
Ecco gli abbinamenti della serata: crudi (gamberi bianchi, gamberi rossi, marmore sfilettate) e cotti (seppie alla cacciatora, zuppa di moscardini, sandwich di mare) di pesce con la Enkir che con la sua morbidezza e’ stata un’apertura di serata ideale.
Linguine di Gragnano con mazzancolle e funghi porcini con la ReAle, abbinamento inedito tutto da provare.
Trancio di salmone arrosto con delizia di calamari fritti con la My Antonia, una vera rivelazione insieme!
Birramisu’ con Castagnale abbinato alla 25Dodici, un dolce incontro tra le due nostre stagionali piu’ calde e avvolgenti.
E infine, chiusura con la cioccolata ReAle – cioccolata di Modica con luppolo Amarillo realizzata per noi dalla dolceria Donna Elvira – ed un’altra sorpresa firmata Birra del Borgo…ad alto tasso alcolico!
Se vi siete persi la serata… avete fatto male, ma niente paura! Torneremo presto con altri appuntamenti, nel Lazio e non solo.