Pronti a trascorrere un sabato insolito all’insegna di degustazioni di birre mai assaggiate, laboratori, concerti live, montagne di ostriche e telline e tante altre buone cose da mangiare? Sabato 24 febbraio ritorna l’OYSTER DAY, la festa di Birra del Borgo dedicata alla cotta pubblica della sua Perle ai Porci Porci, la stout prodotta con le ostriche.
Appuntamento dalle ore 12:00 fino a tarda notte.
DOVE?
Birrificio Birra del Borgo – loc Piana di Spedino snc Borgorose (RI) – uscita Valle del Salto dall’autostrada A24 Roma-l’Aquila.
Ecco a voi tutte le info sull’OYSTER DAY
Ore 12:00 – Inizio cotta pubblica della PERLE AI PORCI
Ore 12:30 – Aprono la cucina al Bancone e i Food Truck
Ore 13:30 – 1° Meet the Brewer – Visita guidata
Ore 15:00 – 1° Laboratorio – Black passion
Ore 16:00 – 2° Laboratorio – Ostriche, bolle e anfore
Ore 17:00 – 3° Laboratorio – Dite Cheeeese
Ore 17:30 – Spaghettata con le ostriche
Ore 18:00 – 2° Meet the Brewer – Visita guidata
Ore 18:30 – Fine cotta
Ore 19:00 – Live @ Bancone con i Keet & More
Cena e fine serata a Il Bancone di Birra Del Borgo
LABORATORI
Ore 15:00 – 1° Laboratorio – BLACK PASSION
Tutte le sfumature di nero in casa BDB. Conducono i birrai che le hanno create.
Ke.To. – Perle ai Porci – Ducale – Lost Barrel
3 Gettoni (3€) – 25 posti
Ore 16:00 – 2° Laboratorio – OSTRICHE, BOLLE e ANFORE
Degustazione di 3 ostriche e 3 birre in compagnia dei mastri birrai BDB e l’inossidabile Corrado Tenace.
Perle ai Porci – Equilibrista – Etrusca
10 Gettoni (10€) – 25 posti
Ore 17:00 – 3° Laboratorio – DITE CHEEEESE
ONAF e BDB tra birre e grandi formaggi. Conducono l’esperto Domenico Villani e il nostro Alfredo Colangelo.
5 Gettoni (5€) – 25 posti
I biglietti per i laboratori possono essere acquistati in gettoni il giorno dell’evento o (per assicurarvi il posto) in via Silla, presso l’Osteria di Birra del Borgo e al Bancone (Spedino) nei giorni precedenti.
Per le consumazioni 1 gettone – 1 euro