Novembre e’ un mese pieno di appuntamenti e di occasioni per assaggiare le birre del Borgo nel corso di serate ed eventi dove saremo presenti di persona o con le nostre bottiglie. Ecco un po’ di date da segnarsi in agenda, soprattutto nel Lazio con qualche puntata all’estero (ma niente paura, nei prossimi mesi saremo anche un po’ in giro per l’Italia).
Comiciamo subito, lunedi’ 14, con la cena-degustazione organizzata dall’Enoteca Del Gatto e il ristorante Romolo al Porto ad Anzio, sul litorale romano, di cui vi abbiamo gia’ parlato: un’occasione per esplorare le possibilita’ di abbinamento tra le nostre birre – tra cui Duchessa, Genziana, Castagnale e 25Dodici – e la cucina di mare, tra proposte collaudate e divertenti provocazioni, e anche per scoprire l’ultima novita’ firmata Birra del Borgo insieme alla Dolceria Donna Elvira di Modica.
Birra e cucina di mare sara’ anche il tema della serata del 17 novembre al Kinsale, pub irlandese di Nettuno, in cui Enkir, ReAle, My Antonia e 25Dodici saranno abbinate ad altrettante portate.
Dal 20 al 24 voleremo a Gent, nelle Fiandre, per partecipare all’Horeca Expo 2011 mentre il 23 faremo una puntata a Londra, ospiti di Massimo Riccioli nel suo nuovo Massimo Restaurant all’interno dell’hotel Corinthia per presentare le due birre – la blanche con etichetta Oro e l’ambrata con etichetta Scura – realizzate in esclusiva per lui, e alcune delle nostre Passioni.
Infine, il 28 doppio appuntamento: saremo alla Cult Room di Aprilia per una serata organizzata da Grandi Birre Roma e all’Open Baladin di Roma per la serata Birra del Borgo Story organizzata in collaborazione con Slow Food Roma: ripercorreremo insieme la storia del birrificio dal 2005 ad oggi attraverso assaggi delle nostre birre in abbinamento alle proposte di Gabriele Bonci e Vincenzo Mancino di D.O.L. di Origine Laziale. Noi riusciremo a sdoppiarci, voi dovrete scegliere!