Ed eccoci qui, con una delle notizie più attese! Sabato 15 Febbraio in occasione della cotta di Perle ai Porci, torna l’Oyster Day!
Sei curioso di vedere come si fa una birra? Di assistere ad una delle produzioni brassicole più folli dell’Universo?
Vi aspettiamo dalle ore 10 alle 19, la giornata prevede la cotta pubblica, un carnet di degustazione con birre, formaggi del Caseificio di Campo Felice, i salumi di Scherzerino e piatti in abbinamento curati dalla Taberna di Palestrina, un laboratorio creato dall’ADB Lazio e musica dal vivo…in puro stile Irish dei That’s All Folk!
Ecco il dettaglio:
– Formaggi di Campofelice (con anteprima di un fantastico erborinato)
Abbinamento: 7IPA
– Salumi di Scherzerino la Rocca
Abbinamento: Reale Extra
-Mortadella di Pasquini e Brusiani
Abbinamento: Equilibrista 2012
– Taberna. Birra, vino e cucina
Polenta con salsiccie alla Reale
Abbinamento: Old Antonia
-Cozze in soutè
Abbinamento: Duchessa
– Porchetta dei Girocuochi
Abbinamento: My Antonia
– Mangiare un Cappuccino di Bonci Gabriele
Abbinamento: Imperiale
E fino ad esaurimento… Fettuccine di La Fraiola con le Ostriche della Perle ai porci abbinate a Perle ai porci!
La partecipazione è a pagamento e su prenotazione obbligatoria, al costo è di 30 euro mentre il laboratorio è gratuito ma limitato a 25 persone! Prenotatevi alla pagina dell’evento su Eventbrite!
Vi aspettiamo al Nuovo Birrificio Birra del Borgo – loc Piana di Spedino snc Borgorose (RI) – uscita Valle del Salto dall’autostrada A24 Roma-L’Aquila
www.birradelborgo.it info@birradelborgo.it
Salve,
con grande dispiacere non sono riuscito ad iscrivermi al laboratorio per l’evento del 14 febbraio,
volevo sapere se la limitazione a 25pp è categorica e se c’è la possibilità di partecipare in caso di un’eventuale rinuncia da parte di qualcuno.
Inoltre volevo capire come si svolge l’evento, esiste un programma di massima?
Grazie e complimenti gli eventi che organizzate, ma soprattutto per l’eccezionale birra!
Marco
Ma è tutto esaurito?!?
Ciao Serena,
si purtroppo è tutto esaurito!
A presto
Ma le ostriche le avete messe a bollire tutte intere oppure aperte?
Intere!