Sabato 4 Febbraio in occasione della cotta di PERLE AI PORCI, torna l’Oyster Day!
Sei curioso di vedere come si fa una birra? Di assistere ad una delle produzioni brassicole più folli dell’Universo?
Vi aspettiamo dalle ore 10:00 fino a tarda notte in birrificio.
La giornata prevede l’insolita cotta pubblica con l’utilizzo di Ostriche e telline, una serie di degustazioni delle nostre birre più rare, tanto buon cibo a cura di ospiti di eccezione e come da tradizione, musica dal vivo e tanto divertimento.
Birrificio Birra del Borgo – loc Piana di Spedino snc Borgorose (RI) – uscita Valle del Salto dall’autostrada A24 Roma-L’Aquila
PROGRAMMA E PRENOTAZIONI
10:00 Inizio Cotta PERLE AI PORCI, la stout con ostriche e telline.
– Prenotazione obbligatoria e gratuita qui: https://oysterday2017.eventbrite.it
11:45 Laboratorio di abbinamento, birra e cucina, a cura di Gabriele Bonci
– Prenotazione obbligatoria e gratuita qui: https://oysterday2017.eventbrite.it
12:00 Inizio pranzo a cura di Gabriele Bonci e Taberna.
13:30 Spaghetti con le Ostriche, il grande classico dell’Oyster day
– fino ad esaurimento
14:00 Musica Live
16:00 Fine cotta pubblica
17:00 Laboratorio di degustazione con bizzarre, esperimenti e produzioni limitate
– Prenotazione obbligatoria e gratuita qui:
https://oysterday2017.eventbrite.it
18:00 Fine OYSTER DAY, si continua al BANCONE
19:00 Live @ Bancone – Musica Live e cena a seguire
24:00 Fine
– L’ingresso alla festa in birrificio è rigorosamente libero!
– Le consumazioni di birra e food si pagano attraverso i gettoni.
– Le prenotazioni (gratuite) devono essere effettuate solo per assistere alla cotta e ai laboratori.
Per info seguici su FACEBOOK