Siamo in partenza per Bra, con un furgone carico di… birra e altre sorprese! Da venerdì a lunedì saremo con il nostro stand (B11) nella Piazza della Birra insieme ad altri produttori di birra artigianale, e strategicamente vicini all’area delle Cucine di strada… Ma durante la manifestazione, saranno diversi gli appuntamenti a cui parteciperemo e le occasioni in cui potrete assaggiare le nostre birre, in abbinamento a formaggi, sigari e altro!
Sabato 17 alle ore 18.30, all’Enoteca la Duchessic e l’Equilibrista saranno proposte accanto ai sigari italiani più “classici” e alle creazioni al formaggio di Gabriele Bonci nell’incontro Le Fermentazioni Nazionali – birra, panificazione e sigari.
Lunedì 19 alle ore 13 nella Sala IPC ci sara’ il Laboratorio del Gusto A ogni birraio io suo formaggio di cui vi abbiamo anticipato nel post precedente.
Al nostro stand, oltre alle birre in bottiglia, ogni giorno ci saranno diverse birre alla spina, a rotazione. Cosi’ potrete sperimentare anche voi i vostri abbinamenti preferiti con tutti i formaggi presenti: sono oltre 150!