SEDICI GRADI IN ANFORA

La Sedicigradi affronta un lungo viaggio per maturare in anfora almeno 2 anni! Il viaggio la renderà complessa, profonda, intensa e intrigante. Alle note fruttate di ciliegia sotto spirito si mescolano quelle tostate di caramello, caffè e frutta secca. L’equilibrio perfetto tra dolcezza e sapidità e la nota di pietra focaia che arriva sul finale, indice del passaggio in anfora, la rendono unica.

STILE
barley wine
COLORE
ebano
GRADI
10,7%
TEMP. DI SERVIZIO
14-16° C
IBU
16,4
EBC
205
ABBINAMENTI

Formaggi erborinati a base di latte di pecora o di capra oppure cioccolato fondente all’80%

FORMATI

33 cl

GLASSWARE

Le Birre

Non esistono più le mezze stagioni, ma per fortuna ci sono le nostre Stagionali.

4 Birre speciali, che si adattano particolarmente ai mesi per i quali sono state pensate.
Come esaltare i profumi della primavera? Come trovare sollievo dal caldo estivo? Come farsi coccolare in autunno? Come scaldarsi in inverno? Ogni stagionale ha una risposta alle vostre domande.

L’estro e la pazzia di BdB in 12 birre uniche, di carattere e in tiratura limitata.

Bizzarre perché sono utilizzati ingredienti particolari o lavorazioni speciali, 12 perché prodotte una volta l’anno, una ricetta per ogni mese. Il filo conduttore tra le varie birre è la creatività, si spazia dalle anfore alla frutta, dalle ostriche alle spezie, dai luppoli alle botte.

La sperimentazione di Bdb espressa all’ennesima potenza. Bizzarre… come Birra del Borgo.

Le nostre birre più immediate, ispirate agli stili classici e rese uniche dallo stile BDB.

Birre da avere sempre con sé, da portare in tavola a casa per gustarle e condividerle giorno dopo giorno.