
![Perle-ai-Porci-2024[10965]](https://birradelborgo.it/wp-content/uploads/2025/03/Perle-ai-Porci-202410965-250x368.png)
Perle ai porci
Ispirata alla tradizione nordica, è una Stout dal colore impenetrabile a cui abbiamo aggiunto durante la bollitura ostriche fresche (Fin de Claire Bretoni) e Telline del Litorale Romano presidio Slow Food per dare un tocco di territorialità. Al naso presenta belle note tostate e leggermente sapide, minerali. In bocca risulta morbida e piena con un piacevole finale salmastro, non invadente, dato dai molluschi.
STILE |
Oyster Stout |
COLORE |
nero |
GRADI |
5,2% |
TEMP. DI SERVIZIO |
12° C |
IBU |
39 |
EBC |
89 |
ABBINAMENTI
Ostriche e molluschi per ricreare le emozioni dell’Oyster day.
FORMATI
33 cl, fusti
GLASSWARE

Perle ai porci… e le ostriche a noi!
Le Birre
Le nostre birre più amate e conosciute, ormai un classico della produzione di BdB.
Sono anche quelle a cui siamo più affezionati: ricette storiche che ci hanno fatto conoscere in tutto il mondo. Elemento comune è la passione, che è per noi un ingrediente indispensabile. Appassionatevi con noi!
Non esistono più le mezze stagioni, ma per fortuna ci sono le nostre Stagionali.
4 Birre speciali, che si adattano particolarmente ai mesi per i quali sono state pensate.
Come esaltare i profumi della primavera? Come trovare sollievo dal caldo estivo? Come farsi coccolare in autunno? Come scaldarsi in inverno? Ogni stagionale ha una risposta alle vostre domande.
L’estro e la pazzia di BdB in 12 birre uniche, di carattere e in tiratura limitata.
Bizzarre perché sono utilizzati ingredienti particolari o lavorazioni speciali, 12 perché prodotte una volta l’anno, una ricetta per ogni mese. Il filo conduttore tra le varie birre è la creatività, si spazia dalle anfore alla frutta, dalle ostriche alle spezie, dai luppoli alle botte.
La sperimentazione di Bdb espressa all’ennesima potenza. Bizzarre… come Birra del Borgo.
Le nostre birre più immediate, ispirate agli stili classici e rese uniche dallo stile BDB.
Birre da avere sempre con sé, da portare in tavola a casa per gustarle e condividerle giorno dopo giorno.