La Saracena – Senza glutine

Pura sperimentazione partendo dalla tradizione di un grano antico, il Grano Saraceno Tartarico, di cui sfruttiamo l’aroma e il valore nutritivo, dando vita a una birra naturalmente senza glutine. Il Saraceno viene maltato da una piccola malteria e, per conservare la sua caratteristica gluten-free, viene tagliato con malto d’orzo e grano Senatore Cappelli opportunamente trattati per eliminare il glutine. Dorata e leggera, questa birra rilascia piacevoli sentori di cereale e di lievito accanto ai quali esplodono freschi richiami erbacei.

STILE
Cereali Alternativi
COLORE
dorato
GRADI
3,1%
TEMP. DI SERVIZIO
10° C
IBU
40
EBC
13,7
ABBINAMENTI

Si sposa perfettamente con insalate fresche, cous-cous e tempura di verdure.

FORMATI

33 cl, fusti

GLASSWARE

Tutta la freschezza del Grano Saraceno Tartarico

Le Birre

Non esistono più le mezze stagioni, ma per fortuna ci sono le nostre Stagionali.

4 Birre speciali, che si adattano particolarmente ai mesi per i quali sono state pensate.
Come esaltare i profumi della primavera? Come trovare sollievo dal caldo estivo? Come farsi coccolare in autunno? Come scaldarsi in inverno? Ogni stagionale ha una risposta alle vostre domande.